На пике сладостности нег

 На пике сладостности нег,
 когда восторженность так внятна.
 Где искус слова не предвзят.
 Наверно чувством все объято.

 Наверно хочется любви,
 сближения рьяно с облаками.
 И сколько слов не говори -
 прикосновение устами..

 Налив очей в друг друга - сплав.
 И оторваться - невозможно.
 Так осторожно,осторожно -
 вползает буря в сей анклав.

 И невозможность удержать -
 все "копья недругов",
 коль снова - она готовая вбежать,
 швырнув все жизненны основы.

 Впорхнув ли бабочкой,иль - нет.
 Избита жизнью - не болеет.
 Она - священная любовь,
 что сердце,душу - так лелеет.

 Вонзившись жалом "бытия" -
 кровь измочалит до предела.
 Но,вдруг еще всплывут заделы,
 где побывать - всегда стезя.

         ********

                14.08.2020


Рецензии