Женщину красит место, которым она сидит!

"В одесском ресторане,
не в меру упитанная
женщина говорит:
-"Официант,мне
нравится то место,на
котором я сижу!"
-"А,по-моему,это
единственное место,
которым вам следует
гордиться!"

Юмор из "Одноклассников"



Чтоб в Одессе хорошо
вы жили,
И через каждые три
года меняли невесту!
Для упитанной дамы
специально место
ведь укрепили:
В ресторанах Одессы,
женщину красит то
место!


Рецензии