ДуМы

Хорошее быстро забывается.
Плохое помнится.Мечты не сбываются
И без любимых всё получается.
Пора бы опомниться и расслабиться,
А кто-то и вовсе не напрягается.
Удача по жизни таким улыбается,
Везение само выбирает, кому подчиняется
И тем, кто пытается - сопротивляется.
Жизнь, проживая нас, продолжается ...©

Август, 2020


Рецензии