Не Луна рождает меня

Не Луна рождает меня
И не мать мне сырая Осень,
Только небо во мне
Отца

Только Солнце во мне
От сосен,*
Только вверх, только вверх
Упрямо


*Сосна - признак моего края,
хотя очень близка и берёза


Рецензии