Приходи

Тридцать три как Иисусу мне
Может быть исполнится когда-то
Эй ямщик попридержи коней,
А лучше поворачивай обратно.

Чую старость и моя близка
Непонятно, что меня здесь зиждит,
Гложет и упрямится тоска
И не хочет расставаться с жизнью.

О Земля ты ласковый приют!
И под звон серебряного ветра,
Схоронивши молодость мою
Приходи поплакать над поэтом...


Рецензии