Об одном сегодня только жаль

 
    C годами не слабеет воля,
                И сила есть в руках моих,
                Все от того, что трудоголик,
                И пыл к работе не утих.
     Утром в руки сразу же трехрядку,
     Пару маршей для поднятья сил,
     Бодро становлюсь я на зарядку,
     Набираюсь на день свежих сил.
                А после зарядки ледяной водою
                Еще раз сонливость разгоню,
                И вполне довольный сам собою   
     Я готов к очередному дню
      Можете представить , что уже пол века,
      Такой образ жизни мне по нраву,
      Кто-то скажет нет скучнее человека,
       Трудоголик же воскликнет- браво, браво!
                Видел на пути советчиков немало,
                Мол, куда лечишь- остановись,
                Я к таким испытываю жалость,
                Не хочу менять нисколько свою жизнь.
      Что менять, когда чуть-чуть осталось,
       Все прошло, как призрак позади,
        Сделал почти все, о чем мечталось,
     Почти все…, а дальше – погдлядим.
                Домик небольшой, на все-таки построил,
                Радует глаза цветущий сад,
                Пару книг Всевышний написать позволил,
                Чем горжусь, чему я очень рад.
Об одном сегодня только жаль,
Не сумел я сына народить,
И об этом вся моя печаль,
И с печалью этой до конца придется жить...

АВГУСТ 2020


Рецензии