Нет не сон

  Из мюзикла "Он умер от любви" 

  Песня. "Нет не сон" 


  1к.

  Волны ветра, тихо радует ночь,
  Силы утра - рассвета гонит прочь,
  Горечь лета, пыль потерянных фраз,
  Безнадежность сюжета, поздний час.

  Припев:

  И никого, и ничего,
  Знает лишь образ,
  Помнит одно,
  Трудно представить, только в кино...

  Плохо ему, больно ему,
  Как же загладить эту вину?
  Но безнадежье тянет ко дну.

  2к.

  Блеск желанья,
  Тень излюбленных черт,
  Нереальность признанья,
  Темный свет,

  Шарм улыбки,
  Тайны дерзкой огонь,
  Нота первой грустинки,
  Нет не сон.

  Припев:

  И никого, и ничего,
  Знает лишь образ,
  Помнит одно,
  Трудно представить, только в кино...

  Плохо ему, больно ему,
  Как же загладить эту вину?
  Но безнадежье тянет ко дну.


  (Далее проигрыш на тему запева. Припев - 3 раза. 1-ый и 2-ой запевы подряд   
   3 - раза.)


               
                12.08.05.   
 


Рецензии