Патриотка

В красивом авто и в стильных рейтузах,
Примчалась с утра на работу она.
Могла б вызывать восхищение в французах,
Но Родине видимо очень нужна.

Могли б восхищаться на пляже испанцы
Её красотой, что природой дана.
Но только видать, не судьба иностранцам -
Она нынче Родине очень нужна.

Италия, Турция, Кипр, Эмираты -
Её не увидит чужая страна -
Сидит в кабинете, считает затраты,
Она предприятию очень нужна.
               


Рецензии