тепло наших тел

...бессилие.  Мучительная казнь
О господи, не дай в миру пропасть
Не дай взрастить внутри слепую ярость
Надежды дай, пусть крохотную малость
Дай опереться на плечо родное
Нет сил сражаться, что ж такое
Что за манера проверять на прочность
Себе в приемники что ли меня  пророчишь
Тогда зачем всё это здесь?
Ты за и против  то ещё раз взвесь
Ты  без причин чужую жизнь не рушь
Слепая вера в чудеса, какая чушь…
Сегодня идол - золотой телец
Он им и сын и бог и проотец
И как любить их всех, за что…
Ты там протри своё окно
И глянь ка вниз, чего творится!
Легко  блаженным притвориться
И взглядом сверху приласкать
А мне охота всех их расстрелять
Но  ведь у них есть тоже дети
И для любви есть кто то на примете
и мамы с папами, и сёстры- братья
так отчего же лгут всё время, мать их
в тебя давно никто не верит…
закрыты в небо на засовы двери
они живут сегодня за рубли…
ну так давай, круши. Топи…
чего ты ждёшь, чего ты медлишь
Ах, неужели в чудо веришь…
они уже мертвы, и запах тления
давно стоит во всех административных заведениях
в них нет тепла, они же трупы
и продлевать им жизнь смешно и глупо


Рецензии