Говорящая фамилия!

Караев-говорящая фамилия?
Не правда ли?
Глава МВД Белоруссии?
О многом говорит! О многом!
Не дай вам Бог, попасться
в его руки, волосатые!
Умеет не только, как пишут,
носить мундир он генеральский,
но и форму с краповым беретом,
лихо на себя напяливать!
И не только вертеться перед
зеркалом, но и отдавать команды!
И если ты в "ЗАМЕС"(?) попалси,
как выразился он-Юрий, то
не взыщи-получишь ты по-полной!
А выйдешь ли оттуда, из
следственного изолятора-неизвестно,
здоровым или насквозь больным?
Это уж как повезёт приятель,
а вот не надо вечером ходить
на улицу, якобы в магаз, за хлебом!
Сидите дома и ругайте власть
шепотом! Шепотом? А может уже нельзя и…


Рецензии