в нашем вкусе

кот опять не спит, не ест, за компанию - я тоже. этим миром правят стресс, безрассудство. боже, сколько можно проклинать до бесчинства, мести, плакать и негодовать?

вот, держи, мой крестик. ты не смей во снах являться, если вдруг усну. я теперь хожу на танцы - заполняю пустоту, там читаю о Форсайтах - третий том по счету, иногда на взрослых сайтах вижу лишь заботу, и совсем не маюсь дурью, месяц ведь не май. выпекаю кекс с глазурью, приходи на крепкий чай, код от домофона новый - скину на ватс ап.

ты не будь таким суровым, счастье - не масштаб, время потерялось в лайках,а в ретвитах мой посыл. но сегодня в твоей майке, как бы ты не попросил натянуть кольцо на палец и поставить точку, не смотря на мой румянец в написанье строчки, я совсем не соглашусь.

кот опять не ест. может я такой кажусь, может здесь протест, может я сбиваюсь с ритма, отстаю от всех подруг. может это не мой климат и пора бы в Петербург, заучить жаргоны.. знаешь, может бог оставил смелость говорить, о чем мечтаешь и чего нам всем хотелось. но не дал желанья видеть. вот и ты ничуть не вкурсе,
что мы вечно ненавидим
тех, кто в целом в нашем вкусе.


Ретт Батлер

14.08.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.