Главное, бесконечно в нас

Главное, бесконечно в нас,
Главное постоянство
И тайна наша

Главное в каждом из нас
ВЕРИТЬ

Идти и верить,
Верить даже тогда,
Когда темнота слепая

А отчаяние так велико,
Что нет ни сил, ни предела
Безверию нашему

Главное, говорю тебе,
В НАС,
А не в боге, не в солнце
Даже

Главное только в нас


Рецензии