А вам не хочется порой?

А Вам не хочется порой
На Землю лечь, раскинув руки,
К травинкам жёстким и упругим
Прижаться бережно щекой?

Наполнить трепетную грудь
Лесною кислородной влагой,
Слезами счастья долго плакать
И успокоено уснуть?

Проснувшись, тихо вспоминать
Во снах возникшие полёты,
Проникновенную погоду,
Запруды праздничную гладь,
Улыбку ёжика лесного,
Берёзок добрые слова?...

И нити близкого родства
Соединят Вас с миром снова.

14.04.2020


Рецензии
Прочитав Ваше произведение, и мне захотелось прилечь на полянке, раскинув руки!

Дядин Виктор   14.08.2020 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор.

Ина Галс   14.08.2020 15:57   Заявить о нарушении