Как хочется любить и быть любимой

Так хочется любить и быть любимой
И радоваться каждому с ним дню
И видеть только то, что так красиво
И понимать, что я его люблю

И дорожу я каждым днем и часом
И понимаю важность и покой
И принимаю каждое участие
И разделяю боль в ней и любовь

И хочется общения в контакте
И проявления возможного того
Что будет отзываться в том контакте
И станет чем-то важным для него

И в этом будет очень много силы
И нежности, заботы и любви
И в этом будет множество красивых
Моментов для величия любви


Рецензии