Заложники

Все мы заложники собственной жизни –
поскольку в любой момент она может оборваться…
Да только не могу понять:
в мире столько мерзости и лютой жестокости –
это потому что многие забывают
об этой непреложной истине?
или наоборот – помнят,
поэтому и злодействуют вовсю?..

апрель 2014


Рецензии