Трубач

Трубач трубит, но не в трубу,
Из клюва он гудит «бу-бу».
Пусть крылья не влекут в полет,
Но сила ног свое берет
И всею стаей чужака
Прогонят быстро на пинках.
К своим же нежность бесконечна,
И, кажется, здесь счастье вечно


Рецензии