Время бархатной грусти...

Бархатной грусти время
Осень вступает в права
Мыслей тяжёлое бремя
Сбросит моя голова

Серою тенью покоя
Жёлтым пятном на листве
Осень заполнит собою
Бреши в моей голове

Сон безмятежный и сладкий
Душу напоит теплом
И словно лучик, украдкой
Осень проникнет в мой дом...


Рецензии
Побольше бы таких потрясающих произведений!

Римма Сергеева   14.08.2020 10:18     Заявить о нарушении