Знамения

ЗНАМЕНИЯ

Нам ломает судьба иногда руки, ноги
Непутевых пытаясь предупредить…
Понимают это немногие
- правила, по которым им жить!
Любой перелом – это последствие
Как заслуженное наказание
Беспристрастное Бога следствие
Для детей его – указание!
Для детей его – наставление
Что не той дорогой идем…
И сотрясение – как представление
В жизни театра, по имени Дом!
Не для этого, что имеем,
А для нужного, что хотим…
Мы мечтами себя греем
С удовольствиями - спим!
 Удовольствие – слово божие
Не развратное, а родное
На ребенка, слегка похожее,
Если этим страдают двое!
Если между мужчиной и женщиной
Обнаружится Бога частица,
Удовольствие – Богом встреченное
Им, умноженное – разгорится!
Нам, наследственным детям Бога,
Состоящим в близком родстве
Все дадут, но и спросят строго
с заподозренных в (кумовстве).
Нас всю жизнь ломают со смыслом
Этим самым - дают подсказки…
По страховке, во сне туристов
Возвращают, в хорошие сказки!

ДЕКАБРЬ 2012


Рецензии