Моей маме

Ты моя милая мама,
Я отраженье тебя.
Сильная, добрая, храбрая,
Ты восхищаешь меня!

С годами, ты тихая, грустная стала.
Мудрость тебе к лицу.
Как всегда своими успехами,
Настроенье тебе подниму!

Внучки твои как два солнышка,
Уже продолженье меня.
В них растёт твоё зернышко.
За все благодарю я тебя!

13.08.2020


Рецензии