Там где солнце светит ярко

Я над пропастью летаю,
Грусть с тоскою тянут в низ.
Но любовь меня спасает,
Подымая в небо, в высь.

Там где солнце светит ярко,
Неба воздух голубой.
Там пойму моя родная,
В этом мире я ведь твой.

Без остатка, милой - нежность,
Чистым сердцем подарю.
Знай всегда открыт Душою,
Лиш тебя одну люблю.

Взявшись за руки два сердца,
Будто белых два крыла.
Унесутся в даль вселенной,
Где любовь их там ждала.

Закружимся в вихре страсти,
В волнах счастья и любви.
И поймём тогда с тобою,
Друг у друга мы одни.

И забудем всё на свете,
Всё что было позади.
Заживм с тобою вместе,
Счастьем мы заполним дни.


Рецензии