Зачем мечтаю о тебе

Зачем мечтаю о тебе,
Зачем ищу с тобою встречи,
Ведь ты и так живёшь во мне,
А мир наш точно уж не вечен.

И мы не вечны, но поверь
Тебя я вечно помнить буду,
Пусть не открыла ты мне дверь,
Зато я прикоснулся к чуду.

И каждым утром я проснусь
И говорю себе: я справлюсь,
Пусть я тебе совсем не нравлюсь,
Но за тебя я помолюсь.


Рецензии