Здесь и сейчас

Вдалеке от компаний шумных.
Вдалеке от любых прекрас.
Удивительный мир безумных,
тот который здесь и сейчас.

Не понять его, не увидеть,
не почувствовать никогда.
Он вначале, в конце, в середине,
бесконечно и навсегда.

Безымянный он, нерождённый.
Сам собою и сам в себе.
Непроявленный и свободный.
Недоступный ни мне, ни тебе.


Рецензии