Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17332

Эйб ир вилт дэрлЕрнен ди велт, 
hейбт зих уф Ибер им.  Дэр, вос
кукт фун эйбн, зет бЕсер фун Алемен.
Если вы хотите познать мир, под-
нимитесь над ним. Тот, кто смотрит
сверху, видит лучше других.


Рецензии