Любимой с днём рождения

                Мне сегодня шепнул мой ангел -
                ( что живёт во мне много лет)
                Что сегодня стал ярче факел,
                Тот, что в сердце приносит свет…

Я тихонько глаза открою,
Твоих плеч поцелуем коснусь.
Как я счастлив, что ты со мною.
Ты и нежность моя и грусть.

Календарь пусть срывает годы,
Память бережно их хранит.
42 тебе? И всего то?!
В душе младость огнём горит.

Если птицы поют – ты рядом.
Если солнце – то мы вдвоём.
Я нашёл в жизни всё, что надо!
Мы друг другом теперь живём.

Пожелаю сегодня счастья!
Этим счастьем живу и я.
Пусть минуют тебя ненастья!
Я всем сердцем люблю тебя.

В этот день поклонюсь я маме,
Что тебя родила на свет.
И спасибо скажу я папе,
Им скажу, что тебя лучше нет!

Ах, Наташка, моя Наташка!
Нежный ангел моей души.
С днём рожденья тебя, милашка!!!
Хвост удачи в руках держи!!!

14.08.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии
Очень классное поздравление,хорощо когда живёшь с любимым человечком.

Кургузикова Юлия   14.08.2020 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. У меня очень хорошая жена!!! Она-частичка моего сердца и души...

Валерий Ефремов 2   14.08.2020 23:26   Заявить о нарушении