Если хочешь такую, как все...

***
Если хочешь такую, как все,
То не нужно искать меня где-то,
Если хочешь познать мой успех,
То найди на вопросы ответы.

Если хочешь смотреть в небеса,
То не нужно бояться споткнуться,
Если хочешь смотреть мне в глаза,
То не бойся в любовь окунуться.

Если хочешь слышать стихи,
То не нужно придумывать строки,
Если хочешь касанье руки,
То довериться следует Богу.

Если хочешь стать светом в ночи,
То не нужно бояться затмений,
Если голос твой замолчит,
Ты дождёшься чужих откровений…

Если хочешь познать мою суть,
Нужно свету навстречу открыться,
Но не сможешь тогда ты уснуть
И не сможешь ты в чувствах забыться…


Рецензии
Браво, Леночка!

Антуан Де Ла Мармот   01.01.2021 22:53     Заявить о нарушении