Снимите маски

Снимите маски, господа,
Хочу увидеть ваш оскал!
Святыми не зовутся те,
Кто вас так часто предавал!
Снимите, пусть струится яд,
По окровавленным клыкам,
Попасть боимся все мы в ад
Но разным молимся богам!
Снимите маски, господа,
У лжи не может быть лица,
Один лишь раз взглянув в глаза,
Поймешь, что встретил подлеца!

Снимите маски, господа!
13.08.2020  17:02
Фото из свободного доступа


Рецензии