Звезда

Я помню её голос, ее глаза...
Но я ей не интересен, сама сказала...
И вот мы забудем друг друга, она – через года..
А я – через два дня...
Она забудет, ведь найдет другого,
А я забуду потому что на моей шее петля.
Она: " – любит" – говорила...
Я ей верил, она – лгала!
Ведь столько раз от меня уходила!
А я бегаю за ней, как на марафоне,
Ведь без нее все не то!
Все звуки и краски пропадают на зелёном фоне...
И вот я теперь один на балконе.
Здоровье на нуле, время исходит,
Я мечтаю лишь о ней,
О звезде, которая мечту мою исполнит...
Я в час ночи, сижу на балконе,
Курю, пью, принимаю...
Но всё равно, она так душит,
Я будто умер, будто это не реальность, будто я во сне,
И это дрянь так мажет, так голову кружит!
И я не о наркотиках, а о ней,
Хоть она и вряд-ли чем-то отличается, ведь никогда не отпустит...
И вот чудо с небес – упала звезда,
Я загадал глупость быть с ней навсегда...
И вот за звездой падает и ещё и ещё одна!
Может мне кажется от дряни,
А может это наяву,
И если меня услышали и исполнят – чудо, я только это молю!
Я не загадал жить вечно,
Или иметь отличное здоровье...
Я загадал быть вместе,
Когда падали звёзды!!!
И я прошу, если ты слышишь,
И если эти сопли и слезы души не просто так...
Откликнись! Дай мне знать...


Рецензии