Над Таманью

Прекрасный теплый летний день,
Шуршит по гальке легкий бриз.
Лучи нас гонят с моря в тень,
Крик чаек в воздухе повис.

Над пляжем гомон детворы,
И музыка про чёрные глаза.
Ветер стих в заливе до поры,
Надвигается короткая гроза.

Тамани крыши чуть помыв,
В поля уйдет с раскатом гром.
Через мгновенье о грозе забыв,
Сияет Солнце в небе голубом.


Рецензии