Ведро

Ведро вроде бы само упало и это засняли, получилось известное кино. Но потом началось: «была веревочка» - «не было веревочки» - «была веревочка» - «не было веревочки»… - в итоге, вопрос решался на высоком уровне и, как решился, вам когда-нибудь покажут...

Вечерний город: тысяча огней – но если бы это были костры, было бы не хуже… («бы» бросал как глыбы – запинался, волновался, но бросал…)

Труба не побеленная, как человек во вретище на крыше. При том, что внизу-то все приодеты. Надеюсь только на каменную природу ее и внутреннее тепло – извести юк, и когда-то еще  сделаю нужный поход к магазину…

«Садитесь – за нами автобуса нет»… Видимо, следующий как-то в сторону  повело; неудержимо пьянел, приставали всякие граждане, говорили, что в магазинах попутных – два квартала налево всего – есть ценные вещи, но им нужен автобус…


Рецензии