В тундре

Я вдыхаю грибной аромат
Под березками белоствольными.
Скоро сбросят пурпурный наряд,
Словно девицы подневольные.

Скоро спляшет вокруг хоровод,
Стая снежная, заметельная
И укроет собой и споет
Завывающую колыбельную.

Скоро, скоро. Ну, а пока,
Тундра нас красотою одаривает.
Я вдыхаю грибной аромат
И любуюсь рассветным заревом.

14.08.2020г.


Рецензии