Новости из нашей волости!

РАЗГОВОР О ДОРОГАХ!

Вчера я встретилась со старою знакомой
кинулась-обнялись (?)
(ужас просто какой-то, боялась я конечно
заразиться,но что поделать, не отталкивать её же?)
Короче разговорились обо всём и сразу,
упомянули Белоруссию, знакомая моя
ведь украинка и всё её волнует,
ну и меня естественно, с моей-то
непосредственностью и горячностью!
Знакомая сказала что ей нравиться
Лукашенко и в Белоруссии светло
и чисто, а главное хорошие дороги
и если не бы не он-не Лукашенко,
то наступит хаос! Хаос?
На что парировала я-Дорогая моя
приятельница, ведь жить не нам там,
а белорусам, и если они вышли, пусть
не все, но раз уж митингуют, значит
не всё так гладко, как на картинке!
И ещё…, в фашистской Германии,
(кстати, где теперь проживает её дочка),
тоже было чисто, красиво,отличные дороги,
в каждой семье- машина!
НО военнопленных в печах сжигали и
делали опыты над ними доводя людей
до скотского состояния! За подстриженным
газоном, иногда скрываются чудовищные вещи!
Думаю чо в Белоруссии не так, но тоже
много гадкого происходит-всё начинается…
с наведения порядка!


Рецензии