Маскарад

Небеса залиты синивою
облаками белыми плывут .
С высоко поднятой головою
ничего не просят и не ждут.
Задержав дыхание на веки
тропами заветными летят.
Наблюдая странный маскарад,
где себя играют человеки.


Рецензии