Она принялась танцевать с чужим мужиком

Она принялась танцевать с чужим мужиком, пьяная су...ка. Встали  напротив друг друга и наяривают сплошь похабные движения. Тогда я тоже стал с чужой бабой наяривать (как? – не могу описать; тут бы видео снять; похоже на этого… у Тарантино снимался; похожая рожа есть и в «Камеди клаб»…) – так она подошла и дала мне пощечину… даже затрещину (треск был)…

Вообще-то, эти бабы – слабаки, и потому обычно не рубят, а пилят; напополам могут распилить – или растереть в порошок – но моя, когда пьяная, бл...я…


Рецензии