Обращение к неизвестной

Ударяешь опять по больному,
Ты никак не насытишься всё.
Я без страха бы бросился в омут!
Только это меня не спасёт.

Так зажала мне сердце щипцами,
Что расширились поры лица.
Не боишься ничьих порицаний,
Ты стремишься сама порицать.

А в глазах потолочного цвета,
Не увидишь совсем потолка.
Не даёшь мне бесплатно совета,
А за два продаёшь пятака.

Я бы плюнул тебе прямо в морду!
Да прилипла слюна на гортань.
Я ордУ переделывал в Орду,
Лишь бы мне не платить тебе дань!

А в глазах потолочных цветений,
Разжигается новый порок.
В них блуждают вонючие тени,
Отхаркнув свою вонь в потолок.


Рецензии