Развязывая бантики

Гравитацию отключу,
Чтоб не чувствовать притяжение.
Над землею парю, лечу,
Снова я в свободном падении.

Как нам бантики развязать,
Привязавшие нас друг к другу?
Не искать, не думать, не ждать.
Расставаний трудна наука.

Так бывает. Ты просто держись.
Любовь может стать загвоздкой.
Так бывает. Это просто жизнь.
Реальность становится жесткой.

Каждый день в 23-00
Говорили мы, растворяясь...
Но минуты хватает порой,
В тишине душой соединяясь.


Рецензии