Я одарю тебя любовью

Когда безумный день начнется...
прошу, меня не покидай!
Пусть в твоих чувствах рай проснется!
Лучистый, дивный, сладкий рай!

Ты подари его мне тихо...
Чуть слышно, ласкою шепча!
Мой распаленный ум очнется,
Я одарю тебя сполна!

Я одарю тебя дыханьем
-любовной музою души!
И сердца стука лобызаньем,
и уст касаньем теплоты!

Мы будем греть друг друга счастьем,
и танцевать огнем свечей!
И рук объятий познаваньем,
и негой чувственных очей!...

(Руслан Элияри).


Рецензии