Смерть, отчаянье и грусть

Смерть, отчаянье и грусть,
Всё, что меня интересует
Смерть, отчаянье и грусть,
Уйти во тьму иль жить впустую.

Существовать, искать себя,
Иль просто взять, покончить с этим,
Устала жить я так, за зря,
Ждать, от погоды ветер.
 
И думать сново, не придётся мне,
Проблемы в воздухе растаят.
Забуду все, останусь в тишине,
Одна без имени, и поминай как звали.

Внутри меня, терзают эти муки,
Как поступить, вопросом задаюсь,
Ведь выбор, роковой, фатальный,
Всё неизбежно, и я больше не проснусь.

Нет, мысли прочь уйдите эти!
Как думать перестать?
Свою судьбу теперь навеки,
Сама я буду строить и решать.

И даже если больно будет сново,
В кулак всю силу воли соберу,
Отвечу я судьбе, как мне хреново,
Но голову вперёд я подниму.


Рецензии