Понять смысл вечного люблю...

Я стала злой и некрасивой,
А думала, что свет лучу,
И даже ненароком ива
Мне гасит на окне свечу,

Ветвями поднимая ветер...
Я остаюсь одна во тьме,
В сыром средневековом склепе,
Пора пришла порыться мне

В себе... извлечь себя наружу,
Поднять к истокам суть свою,
Теплом души развеев стужу,
Понять смысл вечного "люблю"...

14 августа 2020


Рецензии