Это лето выдалось холодным

Это лето... Это лето выдалось холодным,
Беспросветны тучи и дожди.
Этим летом солнце мимолётно
И такая ж осень впереди.

Этим летом... Этим летом солнечные дали
Тучами затучил бог дождя.
Мы с тобой друг друга потеряли
Из тепла и света уходя.

А вокруг счастливые под солнцем,
Радуются за руки держась!
А влюблённым солнышко смеётся,
А влюблённым солнышко смеётся...
Солнышко, что спряталось от нас.

Это лето... Это лето выдалось холодным
Этих туч уже не разогнать.
Солнце летом было мимолётным -
Не смогли его мы у держать.

А вокруг счастливые под солнцем,
Радуются за руки держась!
Лишь влюблённым солнце достаётся,
Пусть влюблённым солнышко смеётся,
Солнышко, что спряталось от нас.


Рецензии