Суть человеческая...

Люди змеи. Люди птицы,
Кто то жалит. Кто то злится.
Кто то ползает,летает,
Кто то в синей дымке тает.

Кто то ласково лелеет
Кто то бьёт, не пожалеет.
Всё в натуре у народа,
Так создала нас природа.

Кто то словом обижает,
Кто то речью унижает.
Кто то вверх тебя поставит
И в беде он не оставит...

Есть кукушки в самом деле.
Выродят, не поседели,
А подкинут в чащу к людям,
Дескать мы вас не забудем.

Человек сова есть тоже,
Не лежит он в ночь на ложе,
Он работает упрямо,
Написать чтоб песни мамам.

Человек есть соловей,
Слов для песен не жалей
Пой да так,чтоб слёзы с глаз,
Напевай про мой Кавказ.

Жаворонок есть внутри,
От зари и до зари,
Он работает друзья,
Вот такая вот семья.

Есть и увалень.Медведь.
Хочет на зиму успеть
Он наесться и уснуть,
Эх, зиме б не обмануть.

Есть лисицы люди тоже,
Хитрые, но так негоже,
Не обманывай подруга,
Ведь от лжи, на сердце вьюга.

Так и я попала в сеть,
Мне бы петь, а не сидеть.
Обманула, оболгала,
А за что вот не сказала.

Эх "подруга" Галия,
На фига мне песнь твоя!!!

Галия Т бабушка - аферистка на ОК...

14\08\2020 год
11:29
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии