Не вовремя

Всё не вовремя родная
а когда бывает во
Время исподволь карает
как замысленный развод
Неприемлемо и всё же
будто бог из кожи лез
нежным возрастом изношен
по подобию и без
Бесполезной поломойкой
полу ойкаю в стекло
и осколок многослойный косится -
ишь повело... 

быстроглазы быстролазы
леший шишки корешки
оголённый и атласный
борной смазан режет кий
попадаешь прямо в лузу
солнце гладит а не жжёт...
- Ну, скажи мне бога ради
(чтоб не сдавливало грузом)
кто тебя убережёт
в пустоте коробки душной
пересушенным губам
стам… когда нибудь на ужин?
- Но сейчас корона, мам

перелёты недолёты
всё не вовремя
спираль... карантинные субботы
маски длинные до рвоты
накрутили мастера 


 стам - просто так - иврит


Рецензии