***

Давай сложим пальцы крестиком
И почувствуем этот бит.
Словно сердце вместе с  кишечником
Совершают любовный кульбит.

Разовьем скорость больше атомов,
Из молекул построим свой мир.
Совершенный, из множества факторов
И с количеством явных предир.

Из костей поставим фундамент,
Кровью покрасим полы.
Аорты волшебный орнамент
Украсит наши холсты.

Два тела, разорванных в клочья
Нутром воедино слились.
Сложили свои полномочия
Все те, кто с обидой неслись.


Рецензии