Любовь наваждение, утренний туман на устах

Любовь наваждение, утренний туман на устах.
Загадка в сердце, нежность души дуэт.
Каждый раз,мне обнимать закаты и рассветы.
Дышу тобою, живу в тишине чувствах.

Любовью нежно , целую тебя откровенно.
Годы жизни, с нами птицы и ожидание.
Мне пальцы дрожью, ласкает взглядом.
Мне дороже тебя, нет и грани жизни.

Вздох роняя, на твоих плечах ветер следом.
В моих глазах, ты нежность, без фальши.
Больше рисует, грань между судьбами.
Трепетно с тобою рядом, моя любовь одна.

Обнимаю твой голос, дышу в словах твоих.
Без слез, без одиночества, в твоих руках я.
Дуэт любви, станцуем рай в вечность.
Поцелуй души, прямо в сердце отзываеться.

Габриэль Джорджини.


Рецензии