Как колода карт

 

повстречались
и в том небывалый фарт
но рассыпалось счастье как колода карт
ты попробуй сумей удержать в горсти
свежесть чувств
отзываются горести

примелькались
те лица что любили нас
и  терпения вроде бы истощён запас
брудершафты иссякнут мы в плену молвы
скачут грустные всадники
без головы

привыкаем
обыденность ждать легко
из друзей лепим бодро чужих и врагов
и шуршит календарь лист на лист кладёт
с удивительной точностью
наоборот

14.08.20


Рецензии