Всех нас время породнило

После шумного проспекта,
Воя, гула автомашин
Хотелось вырваться из пекла
В объятья деток и мужчин.

Всегда деревня так встречает –
Моя родня и земляки.
Стих мой каждый величает,
Ждет автографов с руки.

Здоровья, счастья, мира всем желаю,
Много-много юбилейных дат.
Пусть никогда не тронет воля злая,
Остается  в семьях благодать.

Всех нас братьев, время породнило
В дни потерь, ненастья и побед.
Так пусть дорога наша будет длинной,
Не знают наши дети, внуки прежних бед.


                14 августа 2020 года


Рецензии