Куда несут нас ноги?

Куда несут нас ноги,
К мечу или щиту?
Где подведём итоги?
Где проведём черту?
А может быть ещё мы
Другой увидим вид?
Пускай кивок смущённый,
Нам это подтвердит.

Мы вовсе не пираты,
Нам слава не нужна.
Мы честные ребята,
А честь для нас важна!
Дадим мы наше слово,
Что вызволим из бед!
И будем идти снова,
До следующих побед.

Спокойно и вприпрыжку,
Одни или вдвоём.
Дойдём до самой вышки,
Но вниз не упадём!
Пусть крикнет кто - души нет!
Загубленный проект!
Остаться на вершине,
Таков приоритет.

Там место многим хватит,
Кто всё-таки дойдёт.
Слезай скорей с кровати,
И двигайся вперёд!
Ты не смотри на время,
Забудь пока о нём.
Пока твоя идея,
В душе горит огнём!


Рецензии