Я искала любовь

      Я искала любовь, что живёт в небесах,
      Я мечтала о том принце на белых конях-
      Но всё это были чудесные мечты,
      Лишь тёплой осенью встретился мне ты.

      Шуршала листва под ногами у нас,
      Но мы не замечали вальс листопада-
      В наших душах уже зарождалась  любовь,
      Она была, как хмельное вино - награда.

      Отдавшись чувству страстно и жертвенно,
      Жаркие объятия , поцелуи твои-
      Возбуждали во мне чувство торжества,
      Наши тела хотели страстной любви.

      Возле камина там в  жаркой постели,
      Мы получили всё,что с тобой хотели-
      Страсть и любовь иссушила наши тела,
      Вот до чего любовь с тобой довела.


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   08.06.2022 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Бродская   09.06.2022 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.