Без тишины

Когда открылись небеса
И спустился к ним Святой
Когда раскрылась вдруг земля
И поднялся к ним Святой
Без искрящей суеты
Совсем в сухих штанах -
Молча из воды, Он вышел ,
Вышел, сам

Трое уже тут,
трое уже, здесь
Готовься - диалог
Меняется судьба

Не  спешили возродится
На мольбы встать и воскреснуть
С пепла воскреситься
Со стихий вот взять и выйти
Но звезды так ложатся
И так вот дует ветер
Из незаметного движения
Начиналось воскрешение

Но, что за диалог?
Все надо обругать
Они спустились с края мира,
Но их лишь можно обругать....


Рецензии