Никогда

Ты что-то кричишь
И разъярённо смотришь на меня.
Вместо глаз я вижу две чёрные таблетки.

"Активированный уголь!" – ахаю я.

В твоих зрачках начинает мерцать огонь.

Не дожидаясь,
Пока запылают все твои глаза
И всё твоё лицо,
Загорятся занавески на окнах,
И вся комната,
Выбегаю, раздетый, на улицу,
Под мокрый снег,

Бегу неизвестно куда,
Не разбирая дороги.

Не понимаю,
Не понимаю,
Тысячу раз
Не понимаю,
Как я умудрился жениться
На этих чёрных,
Таких страшных,
Угольных таблетках.

Теперь я совершенно точно,
Абсолютно точно!
Безнадёжно точно знаю,
Что больше никогда,
Никогда,
Никогда не вернусь назад!

ЛЁГКОСТЬ И ПРОСТОТА НАПОЛНЯЮТ ДУШУ...

09.10.2018 г.


Рецензии