Пришел, увидел, взял своё

Пришёл, увидел, взял своё.

Потом добирал ещё немного два года

И уехал на поезде в дальнюю дорогу.

Прошло пару лет, вернулся к друзьям,

Всё такой же скромный и тихий,

А я бегу, мне рады там,

Но почему то мне больно.

Я ухожу, а он мне в спину:

"Я с тобой, у тебя же машина."

Сели и едем, разговор в пустоту,

А мысли совсем другие.

Вышел, и тут я пойму,

Что снова забрал.

Забрал не прикосаясь,

Забрал все так же молча и нежно улыбаясь.

Годы идут, а я всю жду,

Все жду когда снова просто приедет,

Ведь я ему одному всегда храню,

Коплю и никому не отдаю

Любовь свою и ее подругу нежность.


Рецензии
у каждого свой путь и свой выбор.

Невероятный   14.08.2020 14:26     Заявить о нарушении